aviaangel: (Default)
Вазелином Помазанник Божий
aviaangel: (Default)
aviaangel: (Default)

Плодятся, растут и лопаются пустышки арендных старт-апов. Их основная неразрешимая проблема это фильтрация агентств. Лучшее что изобрели это ручная модерация объявлений, но и это не спасает.
А ларчик просто открывается - идентичность пары квартира-собственник теоретически можно подтвердить на сайте госуслуг. Тут могут быть две стратегии:
1. Коммерческая. Пишем старт-ап резолвящий учетные данные собственника на сайте госуслуг. Заманиваем арендодателей типа это все для вашего же блага, все защищено и т.п. Риски: скорей всего, еще, удобоваримой информации на сайте госуслуг нет, или ее могут прикрыть для левых стартапов с целью защиты личной информации.
2. Социальная. Пишем старт-ап, но уже в партнерстве с государством (но нужны подвязки, ЕВПОЧЯ). Практически государственный сайт, на самообеспечении рекламой и на булавки еще останется. Социальная концепция: снижаем цены на аренду - снижаем цены на жилье/ипотеку! Туда же засунуть регистрацию договоров аренды и начисление-выплата налогов и т.п.




Posted via LiveJournal app for iPad.

aviaangel: (Default)
aviaangel: (Default)
работайте с документами, с задачами, с заметками. Если очередной одержимый в очередной раз спросит: а может ли айпад получать файлы по USB? Фотографируйте его на айфон и произносите молитву об усмирении его несчастного мозжечка.
aviaangel: (Default)
На вывеске ТРИ танцующих в ТриКо веселых КОровы, ТРИ танцующих в ТриКо КОта.
Контингент: за 30+. Приветствующийся естественно дресс-код - трико.
aviaangel: (Default)
В 2015г. старший Дворкович совершит террористический акт против Царя. А младший поклянется отомстить и произнесет: мы пойдем другим путем!
aviaangel: (Default)
очень похож на капитана Джека Воробья в наши дни. Тоже интриговал против царей-королей, тоже ходил в поход за священным Пломбированным Вагоном. Знавался с женщинами. Энергично вскакивал и соскакивал с броневика. Очень любил свою шляпукепочку. В левом кармане пиджака держал компасчернильницу из хлебного мякиша с чернилами из молока. Жаль в конце-концов БарбосаСталин его замочил в 8 серии.
aviaangel: (Default)
http://lenta.ru/articles/2011/05/11/holes/
Фотоны и нейтроны не могущие ее покинуть в ней заменяют люди и деньги. А сама пустышка (всего-то 20кг/м3).
aviaangel: (Default)
Write posts! Not comments!

Отправлено при помощи Vita для iPhone.
aviaangel: (Default)
из тех вопросов, что промолчишь - сойдешь за умного

Отправлено при помощи Vita для iPhone.
aviaangel: (Default)
Итак, вы сотрудник кхм... ну скажем так - обычной российской организации. Звезд с неба не хватаете, занимаетесь обычной черновой работой: боритесь с экстремистами, террористами и политоппозиционерами, выезжаете в командировки на северный Кавказ, обезвреживаете взрывные устройства, обеспечиваете пограничный контроль в аэропортах и т.п. А все сливки сладкой жизни достаются мальчикам из управления "Б", "Н" и им подобным. Словом как и везде в России. К сожалению тучные годы нашего любимого строя подходят к концу. И если у советской России было 70 лет, ельцинской России никто не даст и 25. Есть две новости касающиеся грядущего распада: хорошая в том, что это будет напоминать фарс легкой степени кровавости; плохая в том, что в обществе сильны люстрационные настроения в отличие от 90-х.
В случае выхода жестких законов касающихся поражения прав бывших служащих спецслужб, вашей основной задачей станет подороже продать вашу жизнь в прошлом:
1. Составьте списки руководящего состава с объективной информацией которой может скорее всего не быть в архиве личных дел: какой региональной или федеральной группировке принадлежит, какой бизнес крышует и контролирует.
2. Ценность этих списков не только в количестве и качестве информации, но и в быстроте с которой вы можете их реализовать. На внешнем рынке цена им в любом случае довольно низка, не хватит даже подтвердить политбежанства, если вы сделаете фальстарт. Но вполне будет котироваться у федеральной люстрационной комиссии.
3. В момент, когда весь личный состав руководство отправит штурмовать баррикады, ваше место должно быть в архиве.
4. Важно: архивом будет интересоваться и ваше руководство, при чем ключевые фигуры заинтересованы в его уничтожении, а какой-нибудь зам. по АХО является вашим прямым конкурентом в его захвате. Возможны эксцессы и попытки применения личного оружия. Не задумываясь используйте спецсредства.
5. Заранее позаботьтесь о транспорте и месте хранения. Идеальный вариант - найти библиотекаршу в какой-нибудь захолустной районной библиотеке и спрятать архив у нее. Архивы имеют свойство не стареть и будут иметь высокую цену в том числе и на Западе.
6. Сохраните в тайне настоящую инструкцию от ваших коллег. Чем меньше людей ее знают, тем меньше у вас конкурентов.
7. Заручитесь знакомством с каким-либо опозиционером. Чтобы не вызвать подозрения в этих контактах, напроситесь на оперативную работу с ним. Его рекомендации полученные в новой жизни будут дорого стоить.
8. Если ваша работа состоит в пограничном контроле - у вас есть еще один ресурс: так называемый "последний рейс". Заранее получите неформальные списки невыездных у оппозиционеров. Особенно тщательно контролируйте бизнес-рейсы. В случае удачи также возможен перехват архивов. Не забывайте о спецсредствах! Не стоит заниматься мелочным грабежом нуворишей. Это не достойно новой жизни.
Надейтесь, и когда-нибудь к вам в дверь постучит отец Федор!

Следущий выпуск этой серии будет для партфункционеров.
aviaangel: (Default)
Потупчик - Стерся Пупчик
aviaangel: (Default)
Билинг Билайна был болью Билана. Боинг Билана был болью биплана
aviaangel: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] hermitagecap at Досье активов семьи налоговой «принцессы» Степановой
После одобрения Ольгой Степановой, начальницей московской налоговой инспекции 28, за один день возврата из бюджета большей части из похищенных 5,4 миллиардов рублей, она значительно обогатилась. Посмотрев досье, вы увидите документы, свидетельствующие о стремительном взлете ее благосостояния сразу же после одобрения возврата налогов. В досье представлены выписки со счетов в швейцарском банке Кредит Свисс, сведения о совместных зарубежных поездках в 2007-2010 годах Ольги Степановой и ее мужа Владлена Степанова в Дубай, где они провели в общей сложности 95 дней, данные об их недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах, Черногории и Подмосковье, фотографии и планы их роскошных вилл и поместий по всему миру. В досье также можно увидеть зарубежную недвижимость, также оплаченную со счета в швейцарском банке, заместителей Ольги Степановой по налоговой инспекции 28 - Елены Анисимовой и Ольги Царевой.




aviaangel: (Default)
грядет Антисталин и Сталин!
aviaangel: (Default)
Если вы находитесь в заложниках банды воров, жуликов и убийц - дайте нам знак. В следующей телетрансляции левой рукой водите круги по часовой стрелке над головой, а правой против часовой, но возле живота.
aviaangel: (Default)
Время действия - любой год в промежутке 1991-2011. Захолустный деревенский монастырь в Сибири. Глухая январская ночь. Умирающий настоятель монастыря молится о спасении России.
...
На льду сибирской реки сидит рыбак. Внезапно раздаются глухие стуки из подо льда. Лед взламывает чья-то обезображенная рука. На лед выбирается сам Адмирал. В адмиральской шинели. Крестится. Надевают фуражку.
По всей Сибири и России со страшным треском разрывая мерзлую землю выбираются воители Христовы - не похороненные по христианским обычаям воины Белой Гвардии...
По России ползут ужасные слухи. Пропадают чиновники и губернаторы.
... Президнтский борт в воздухе. Президент обедает. Из технологических люков выбираются Святые Зомби. Нападают на президента. В ходе короткой борьбы президент и несколько зомби выпадывают из самолета через случайно открывшийся запасной выход. Двое зомби пробираются в кабину пилотов и направляют самолет на яхту приближенного олигарха. Яхта успевает выпустить две ракеты которые попадают в самолет, но слишком поздно - рухнувший на яхту самолет разрывает ее на две части которые мгновенно тонут...
Премьер министр страны укрылся в мавзолее. Мавзолей окружили зомби во главе с Адмиралом. Напротив них из кремлевской стены вылезли сталины, кагановичи и прочая нечисть. Могилы Гагарина и еще парочки праведников нашедших покой на небе остались целыми. Происходит ужасная зомби-битва которую еще не знал мировой синематогроф...
Финальная битва между Адмиралом и Лениным. Ленин ужасен как сам дьявол. В конце битвы Адмирал вонзает простой осиновый крест в глотку Ленина. Мавзолей проваливается в тар-тарары. Площадь под ним тут же зарастает....
Утро нового дня. Блестят купола собора Василия Блаженного. На красной площади на постаменте между Мининым и Пожарским стоит фигура Адмирала...
Россия снова спасена... Надолго ли?
aviaangel: (Default)
Несомненно, при прочих равных условиях победит Навальный. Он чистокровный русак. А на прочих кандидатах клейма негде ставить: у одного прикус неправильный, у второго хвост кольцом, третий на заднюю ногу хромает.
/тут героическое фото Навального "Я нихуя не понял!"/

Posted via Journaler.
aviaangel: (Default)
смеха за ради попробовал перевести часы в айфоне своем 3GS на 2:59 30 октября 2011г.(последнее воскресение октября ЕВПОЧЯ. Внимание! Не пытайтесь проделать это сами - устаните квитировать события календаря до этого периода! ))
И таки да - чудо произошло(или не произошло, как вам угодно) - наступило и 3:00 и 3:01 и так далее... Будильники тоже все работают вовремя.
Теперь думаю, что это они для нас прошивку новую выпустили ))

Profile

aviaangel: (Default)
aviaangel

March 2016

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios